GELAR PRODUK UNGGULAN UMKM DAN INVESTASI DAERAH TAHUN 2016 DI BATAM

Gelar Produk Unggulan UMKM dan Investasi daerah tahun 2016 dapat terlaksana sesuai dengan harapan dan keinginan kita semua, Pameran ini yang ketiga kalinya di selenggarakan di Batam, dengan menampilkan Produk Unggulan dari berbagai daerah di Indonesia.

Pameran ini merupakan even berskala nasional dan di desain secara khusus untuk mempertemukan langsung Produsen dengan distributor dan konsumen potensial, Dengan sasaran dikenalnya produk unggulan daerah oleh masyarakat konsumen dalam dan luar negeri di era perdagangan bebas.

Bersamaan dengan Pameran ini , digelar pula Pameran Terpadu Produk Unggulan yang menampilkan produk unggulan dan peluang investasi yang ada di daerah masing - masing dengan tujuan selain untuk memperluas promosi produk unggulan antar daerah.

Semoga Pameran ini dapat berlangsung setiap tahunnya dan dapat memberikan manfaat yang sebesar - besarnya bagi pertumbuhan produksi, perdagangan dan investasi Indonesia, Selamat berpameran dan Selamat berkunjung

Menurut Saudara bagaimana Kinerja Dinas Penanaman Modal & Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kupang?

• Hari Ini (5 Kunjungan)
  • Kemarin (9 Kunjungan)